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    ¿Qué comportamientos directivos de los chefs convierten a la alta cocina española en un paradigma de innovación?

    • Autor
      Galindo-Reyes, Fuensanta CarmenAutoridad Universidad de Málaga; De-la-Varga-Salto, Jose MariaAutoridad Universidad de Málaga
    • Fecha
      2015-06-09
    • Palabras clave
      Cocina española
    • Resumen
      La presente investigación tiene como objetivo principal proponer un perfil directivo actitudinal facilitador de la capacidad para innovar de la organización y comparar dicho perfil con los comportamientos que efectivamente realizan los directivos para generar capacidad para innovar en sus equipos de trabajo. Para cumplir estos objetivos, el marco elegido ha sido la alta cocina y, más concretamente, los restaurantes españoles galardonados con estrellas Michelín. La recopilación de información se ha llevado a cabo mediante el envío de un cuestionario web enviado a sus chefs como directivos de sus equipos. Los resultados obtenidos confirman que el grado de ajuste con el perfil propuesto es excelente. Además, arrojan información acerca de cuáles son los comportamientos más valorados por los chefs de la alta cocina española, destacando, entre otros, el aprendizaje, el detalle, la puntualidad, la autonomía y la constancia.
    • URI
      http://hdl.handle.net/10630/9880
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    ¿Qué comportamientos directivos de los chefs convierten a la alta cocina en un paradigma de innovación.pdf (307.9Kb)
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    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
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