JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo RIUMAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentrosEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de publicaciónCentros

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    DE INTERÉS

    Datos de investigaciónReglamento de ciencia abierta de la UMAPolítica de RIUMAPolitica de datos de investigación en RIUMASHERPA/RoMEODulcinea
    Preguntas frecuentesManual de usoDerechos de autorContacto/Sugerencias
    Ver ítem 
    •   RIUMA Principal
    • Investigación
    • Expresión Gráfica en la Ingeniería, Diseño y Proyectos - (EGIDP)
    • EGIDP - Conferencias Científicas
    • Ver ítem
    •   RIUMA Principal
    • Investigación
    • Expresión Gráfica en la Ingeniería, Diseño y Proyectos - (EGIDP)
    • EGIDP - Conferencias Científicas
    • Ver ítem

    La tecnología de impresión 3D en el mundo de la repostería. Cortadores de galletas

    • Autor
      Castillo-Rueda, Francisca J.Autoridad Universidad de Málaga; Solano de la Rosa, María; Blazquez-Parra, Elidia BeatrizAutoridad Universidad de Málaga; Ladrón-de-Guevara-López, IsidroAutoridad Universidad de Málaga
    • Fecha
      2017
    • Editorial/Editor
      iNGEGRAF
    • Resumen
      Actualmente, el sector de la repostería cretiva está en alza y en el mercado existe un gran surtido de instrumental de cocina. Si bien en los últimos años las tiendas clásicas de artículos de repostería han ido creciendo en número, la oferta disponible en las tiendas virtuales es mucho más amplia y la visita y recopilación de datos es más sencilla. La innovación que se pretende realizar con este estudio es la viabilidad de la aplicación de tecnologías de fabricación por filamento fundido a la fabricación y venta de cortadores de galletas que sean diseñados según los requisitos específicos de cada cliente, obteniendo un producto semi-artesanal, único y totalmente personalizable que sea seguro y cumpla la normativa vigente en materia alimenticia.
    • URI
      http://hdl.handle.net/10630/14216
    • Compartir
      RefworksMendeley
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros
    La tecnología de impresión 3D en el mundo de la repostería.pdf (47.00Kb)
    Colecciones
    • EGIDP - Conferencias Científicas

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso
    Buscar en Dimension
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
     

     

    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL UNIVERSIDAD DE MÁLAGA