Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
UNTWOelibrary: Guía de uso (2022)
(2022)
UNWTO Elibrary es un servicio online de la Organización Mundial del Turismo, con una amplia cobertura en turismo y otras materias afines.
Se trata de una fuente de información que pone a disposición de Estados Miembros, ...
HOSPITALITY & TOURISM COMPLETE. Guía de uso (2022)
(2022)
Hospitality & Tourism Complete es una base de datos de texto completo confiable que cubre todas las áreas de la hostelería y el turismo, incluyendo el derecho de la hostelería, las tendencias del mercado y la gestión ...
Service Robots and Waiters, such a good team!
(AIRSI2021 Technologies 4.0 in Tourism, Services & Marketing, 2021)
The use of service robots is gaining popularity. It has been considered one of the most influential technological implementations in providing services in the restaurant business and hospitality (Tung and Law, 2017). This ...
Empresas familiares de hostelería ante la crisis económica.
(2023)
Con este trabajo se pretende comprobar si las afirmaciones realizadas en la literatura sobre las características de la aversión al riesgo, la visión de largo plazo o la profesionalización de los trabajadores de las empresas ...
Análisis de la Realidad Aumentada y el Big Data como herramientas tecnológicas aplicadas a la hostelería en un contexto Covid-19
(UMA Editorial, 2022-04)
El primer capítulo se contextualiza temporal y socioculturalmente el uso de las aplicaciones móviles en la actualidad y de las nuevas tendencias del mercado en las mismas. Se analizan las preferencias de los turistas ...
Análisis de la Rentabilidad de los Restaurantes Europeos: Factores Determinantes y Variables de Predicción
(UMA Editorial, 2021-11-10)
Los restaurantes representan una parte importante del sector servicios en la economía europea y conforman un segmento significativo dentro de la actividad turística. Se trata, por tanto, de una industria relevante en Europa ...
Los salarios en el sector hostelero en España, desde una perspectiva regional.
(2023)
Este trabajo aporta datos e información que demuestra las diferencias salariales de los trabajadores de las diferentes comunidades autónomas de España dentro del sector de la hostelería. Mediante la ayuda de una base de ...